Repas à la carte
ENTREES
TTC
Notre foie gras au torchon, marmelade aux fruits secs
Brochette de crevettes et Saint-Jacques, vinaigrette passion
Saumon fumé et crevettes, sauce curry
Terrine de truite aux amandes, sauce tartare
Pressé de canard au foie gras, compotée d’oignons
Tatin aux oignons et boudin noir, crème de boudin (à réchauffer par vos soins)
11,50 €
10,00 €
10,00 €
8,00 €
8,00 €
7,50 €
VIANDES
TTC
Volaille de Bresse en 2 cuissons à la crème (minimum 4 pers) – (morilles sup. de 2,50€)
Filet de bœuf poêlé, jus aux morilles
Grenadin de veau poêlé, sauce Saint-Marcellin
Magret de canard rôti, sauce aux griottes
Ballotin de volaille rôti, sauce foie gras
16,00 €
15,00 €
10,00 €
9,50 €
9,50 €
POISSONS
TTC
Lotte à l’américaine
Filet de sandre poêlé au poivre, jus de veau
Dorade royale au four, sauce champagne
Dos de cabillaud lardé rôti, fumet au vin rouge
Cocon de sandre et brochet à l’oseille
12,00 €
11,00 €
9,50 €
9,00 €
8,50 €
GARNITURES
TTC
Fondant de potimarron aux airelles
Poêlée de légumes frais du moment
Flan forestier et marrons
Gratin de cardon à la crème et Nouilly Prat
Risotto aux brisures de morilles
Gratin dauphinois
4,00 €
4,00 €
4,00 €
4,00 €
4,00 €
4,00 €